www.moncenebista.blogspot.com                                                            www.moncenebista.blogspot.com

diumenge, 9 de juny del 2013

El curioso caso de VALENTÍ AMBRÒS, secretario de la junta directiva del CN Barcelona presidida por Juan Luis Abellán (el encubridor de los fraudes fiscales de la anterior junta directiva de Sebastià Millans)

¿Existían cargos —que no directivos— fantasmas en la junta directiva del Sr. Sebastià Millans, aquella junta que defraudaba sistemáticamente, fiscalmente con la Fundación del CNB, y también con los contratos de los empleados, año tras año?

¿Qué hacía el actual secretario de la junta directiva de Abellán y sus fanboys, el locutor Valentí Ambròs Monsoní en este acto de la Agrupación Española de Fomento Europeo (AEFE) adjudicándose el papel de ¡¿ vicepresidente del CN Barcelona ?!, cuando entonces era solamente un socio más del club?

Clica para ampliar

¿Tanta ilusión le hacía ostentar y/o presumir de un cargo en el organigrama directivo del CNB?

¿Será por eso que formó parte de la candidatura electoral de Susana Closa a la presidencia del club, esta vez con el más modesto cargo de vocal de instalaciones?

Clica para ampliar

¿Y que abortada su ilusión de ser directivo, al perder las elecciones la candidata Susana Closa por tan solo 31 votos de diferencia, resulta que acepta encantado unirse al rival en las urnas, Juan Luis Abellán, con el cargo de Secretario?
En política eso sería ser un tránsfuga. En otros ámbitos eso sería ser un traidor, un vendido, un chaquetero, o un mercenario.


¡Qué tendrá ser directivo del CN Barcelona viendo de lo que uno es capaz para ello!

Clica para ver el documento original (12-03-2011)

8 comentaris:

Anònim ha dit...

Quin chaquetero....

Darveider ha dit...

Pobre Valentí Ambròs, se creerá más importante ahora que ya ha conseguido ser directivo del club.
También se lo creía el vicepresidente económico de Millans, el Pere Meseguer, que estuvo imputado en el caso Banca Catalana.
Contaba jocosamente una señora que es toda una institución en el club que el Pere, en sus intermitentes ingresos en el Hospital Clínico por sus problemas coronarios, le decía a las enfermeras que era el presidente del CNB, no un vicepresidente, que le debía de saber a poco.
Seguramente debe de estar montando orgías con Hitler, Mussolini, Franco, Fraga, Thatcher, Pinochet

Àfrica ha dit...

No entenc com s´ha pogut vendre el senyor Valentí Ambrós per un càrrec i uns quants dinars gratis, a no ser que també disposi de Visa i de mòbil a càrrec del club, com es rumoreja darrerament.
Molts en sabem d´un directiu que abans arribava justet a finals de mes, i ara sembla que arriba sobradet.

cnbforever ha dit...

Quan l'Abellan va guanyar les eleccions li va oferir una vicepresidència a la Susana Closa. A mi em van oferir, abans que al Valentí, ser el secretari de la junta directiva, i vaig rebutjar l'oferiment.

Quasi tots els membres de la candidatura de la Susana han estat consultats. El que passa és que hi ha gent que tenim el sentit de la dignitat més arrelat que d'altres. No obstant això, li desitjo molta sort al Valentí, perquè la seva sort serà la sort del club.

Teresa ha dit...

Si Ambròs tuviera decencia dimitiría como secretario de la junta directiva

Ambros ha dit...

Lo siento, Teresa, pero no soy decencias, soy de letras.

Anònim ha dit...

...pero que chulo se pone el señorito Ambros!!!!, claro, arropadito por delante y por detrás, así cualquiera!!!!!.... pero bueno, de todas, todas, ya se le acaba...

Anònim ha dit...

Ambros eres como jacobo cuanto mas alto mas bobo, menuda chivata estas echa... te huele el micro a mierda...

Publica un comentari a l'entrada

¿SABíAS QUE ... el ex-vicepresidente primero del CN Barcelona, el turronero Federico Moncunill Gallo, aparece citado en la documentación del corrupto Caso Brugal, según puedes leer en El País?

Morositat de Sebastià Millans,
ex-president del Club Natació Barcelona
(Clica AQUÍ per a llegir l'article sencer)

Clica la imatge per engrandir-la

¿Y SABíAS ADEMÁS QUE ... el ex-vicepresidente económico del CN Barcelona, Pere Meseguer Miranda, ya directivo cenebista en el año 1970, fue uno de los 25 imputados judicialmente en el escándalo financiero —Caso Banca Catalana— que sacudió a la sociedad catalana en la década de los ochenta?

Creative Commons License
Free counter and web stats

 
Blavor, l'himne del CN Barcelona (any 1975) Blavor, amb el baríton Marcos Redondo (any 1932)