www.moncenebista.blogspot.com                                                            www.moncenebista.blogspot.com

dimecres, 3 d’agost del 2011

Sebastià Millans (president del Club Natació Barcelona) contra el nudisme: "Hi ha nens, i això són actes impúdics"

"Esto ya es un sitio familiar, tenemos en el club unos 2.000 niños en verano y están expuestos a los actos impúdicos que se cometen en la playa. Los nudistas ya tienen la Mar Bella", dice Sebastià Millans, que preside el Natació Barcelona. (El País - 26/07/2011)

8 comentaris:

Julián ha dit...

Yo he ido a menudo a la playa de Sant Sebastià, me parece absurda toda esta polémica, y hace tres años me bañé todo desnudo. Lo que pasa es que el Club Natación Barcelona, que quiere ser tan puritano y decente que seguramente prohibiría a sus socios más jóvenes leer "Madame Bovary" porque creen que los incitaría a cometer adulterio cuando sean grandes, no sabe qué cosa hacer para parecer más decente que nunca.
Después, los socios que protestan por esto son los mismos que tienen "queridas" (como se decía antes), y hacen lo mismo que tanto denuncian.

Jorge ha dit...

Es absurdo que en un espacio que no es la vía publica (por más cerca que esté) donde la gente lo único que hace es bañarse y tomar el sol se quiera prohibir una tradición de muchos años atrás amparándose en supuestos hechos de exhibicionismo, que por otra parte sucede en todas las playas. (para exhibirse no hay que ir desnudo).
Bajo supuestos moralismos y apelando a los efectos que la visión de unas personas desnudas puede provocar en los niños se quiere destruir toda una filosofía de vida obligando a los naturistas a esconderse cómo si fueran una vergüenza.
Y quisiera añadir tres cosas:
1.- Que los nudistes no somos una vergüenza.
2.- Que los niños no dan importancia a una persona desnuda, bien al contrario, se muestran totalmente naturales.
3.- Y que solo se trata de la hipocresía de algunos adultos infectados de falsa moralidad, que sin ningún escrúpulo se permiten meterse en la vida de todos los que no piensan como ellos.

Mercè ha dit...

He anat moltes vegades a la platja de Sant Sebastià. Jo porto biquini, però en cap moment m'he sentit escandalitzada per les persones que van nues. Sempre m'ha semblat que cadascú va a la seva sense preocupar-se del que fan els altres, siguin tèxtils o nus; ni he vist cap nen sorprès o espantat per aquest fet.

Molta hipocresia, és el que hi ha, i molt mala consciència pels pensaments impurs que tenen les rates de sacristia.

carpe diem ha dit...

Hay mucho socio del Natació Barcelona que se pone 'pinocho' mirando a los nudistas, y Millans no puede permitirlo. Aunque me parece que ese presidente (vaya peluca me lleva el tío) es más del beso negro. Por lo negro que se le va a poner todo cuando entren los Mossos y precinten ordenadores, jajajaa

pitecantropus ha dit...

Hablando de actos impúdicos, con la de gays que corren por el Natació Barcelona si este señor, con la pinta que tiene, intenta hacer el griego, entonces el Natació Barcelona tendría que ser "rescatado". Lo pillas, jeje? :-]]

Anònim ha dit...

Impudic es col·locar-se una peluca per amagar la calva (i els forats economics). Impudic no és mortar tal i com és l'ésser humà. Tot i que aquest home, ja veiem que poc d'humà en té...

Heming-gay ha dit...

Em crida l'atenció que sigui l'emperrucat president del Club Natació Barcelona, Sebastià Millans, qui amb més força demani l'expulsió de tot aquell que s'atreveixi a romandre sense roba a la platja.

I dic que em crida l'atenció perquè si hi ha alguna activitat -compte, que parlo d'oci i diversió, no pas de competició- per la qual no és necessari el vestit de bany, aquesta és la natació.

A més posa l'excusa -que no l'argument- que molts nens acudeixen al seu decadent club, que sembla que també és un niu de frau fiscal i laboral, i que no està bé que els petits vegin penis o vagines (em pregunto si en els vestuaris del CN Barcelona està prohibit dutxar-se nu).

Per cert, si, com diu, el club ha estat testimoni d'actes exhibicionistes el que ha de fer és cridar immediatament a la Policia i deixar tranquils als qui només volen gaudir de la naturalesa sense prejudicis i en llibertat.

Corn Flake ha dit...

Millans debería cambiar el café por tila en el desayuno. O desayunar cereales con fibra. Igual es tan carca porque no va bien al baño.

Publica un comentari a l'entrada

¿SABíAS QUE ... el ex-vicepresidente primero del CN Barcelona, el turronero Federico Moncunill Gallo, aparece citado en la documentación del corrupto Caso Brugal, según puedes leer en El País?

Morositat de Sebastià Millans,
ex-president del Club Natació Barcelona
(Clica AQUÍ per a llegir l'article sencer)

Clica la imatge per engrandir-la

¿Y SABíAS ADEMÁS QUE ... el ex-vicepresidente económico del CN Barcelona, Pere Meseguer Miranda, ya directivo cenebista en el año 1970, fue uno de los 25 imputados judicialmente en el escándalo financiero —Caso Banca Catalana— que sacudió a la sociedad catalana en la década de los ochenta?

Creative Commons License
Free counter and web stats

 
Blavor, l'himne del CN Barcelona (any 1975) Blavor, amb el baríton Marcos Redondo (any 1932)